永登
永登县人大组织兰州市人大代表开展会前集中视察
2018-12-28 16:37:26 来源: 永登县政府网

    12月25日,县人大常委会组织部分市人大代表,开展会前集中视察。代表们先后视察了苦水镇省级美丽乡村建设、庄浪河大同段河道治理、通远乡涝池易地扶贫搬迁项目及西城区初级中学建设情况,相关乡镇和单位负责人现场介绍了项目和工程建设情况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了相关部门工作情况通报,充分肯定了一年来永登县经济社会各项事业取得的成效,并结合各自工作实际提出了针对性的意见建议,纷纷表示将依法履行好代表职责,深入开展调查研究,广泛征求意见建议,认真准备议案建议,为出席市人代会时审议各项报告、提出高质量的议案和建议做好准备。

    县人大常委会副主任王治民结合视察活动,从提高思想认识、广泛征求意见、充分发挥作用等方面对代表提出了要求。县政府副县长、财政局局长徐生田陪同视察。

相关链接
010070160010000000000000011110631123919963