永登
安宁区工商联会员企业助力永登脱贫攻坚
2018-12-20 16:01:38 来源: 永登县政府网

  12月18日,安宁区工商联携会员企业甘肃獒声文化传播有限公司、兰州长城铸造有限公司分别为通远乡、坪城乡捐资捐物,助力永登县脱贫攻坚。

  安宁区副区长党梓文、安宁区工商联主席董万代,安宁区工商联副主席、甘肃獒声文化传播有限公司总经理钟英,安宁区工商联副主席、兰州长城铸造有限公司总经理赵继荣,副县长李琦,县工商联、扶贫办主任负责人等参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,甘肃獒声文化传播有限公司为通远乡捐赠16张床、16张床垫、34张桌子,兰州长城铸造有限公司为坪城乡英鸽咀村捐资20000元。

  捐赠仪式结束后,双方就两县区如何更深、更广泛的加强经济文化交流,实现两地共赢发展进行了座谈交流,并达成共识。

  这次捐赠仪式,将安宁区工商联和永登县工商联在今年5月份签订的扶贫帮扶战略合作协议化为实际行动,今后两县区将继续以产业合作为纽带,加强联络,增进友谊,促进双方在发展理念上的交流互鉴,加强信息沟通,立足当地优势,开展精准帮扶,发掘合作机遇,推动两地产业优势互补,合作共赢。

相关链接
010070160010000000000000011110631123881505