您的位置 >> 首页 >> 正文

“你摘草莓我扶贫” 永登县田园牧歌献真情
2018年01月31日 16:41:06
来源: 兰州日报

  记者获悉,近日,永登县田园牧歌采摘基地,以“你摘草莓我扶贫.田园牧歌献真情”为主题,举办首个采摘节,每采摘1斤草莓的收入提取1元捐助当地的建档立卡贫困户。

  永登县田园牧歌有机果蔬基地位于该县中堡镇五里墩村,农历新年即将到来,田园牧歌合作社将开展一系列丰富多彩的活动。田园牧歌首届草莓采摘节将于“腊八节”盛大开幕,持续至元宵佳节。活动期间,田园牧歌合作社将游客每采一斤草莓的收入提取一元捐助当地的建档立卡贫困户,发放米面油、送春联,为贫困户送去节日的温暖。田园牧歌合作社还精心组织策划了猜灯谜、赏烟花、堆雪人、品尝农家饭等各类精彩活动,在体验采摘乐趣的同时,体验乡村浓郁的“年味”。(兰州日报全媒体记者张旭永)

010070160010000000000000011110631122348578