永昌
永昌县开展金融案件专项治理活动
2019-04-18 10:35:12 来源: 金昌日报

    为切实维护金融秩序,优化金融环境,进一步营造县域良好的社会信用体系,近日,邮储银行永昌县支行与永昌县人民法院联合开展金融案件专项治理活动,对该行近期金融借款合同纠纷案件进行集中执行。

    邮储银行永昌县支行自开展“打赢不良贷款压降攻坚战”以来,与县法院就清收进度、案件申报、诉讼执行存在的疑难问题,进行积极沟通对接,共同推进金融案件专项治理工作。为确保活动顺利开展,县法院有针对性地制定了多项举措,通过开辟涉金融案件绿色通道,加强法院内部立、审、执协调配合,抽调得力干警全程参与,联动多部门集中发力,加大金融案件执行力度等措施,不断提高涉金融案件的办案时效和执行力度,做到了“快速立案、快速保全、快速审理、有效执行”。

相关链接
010070160010000000000000011110631124383093