兰州新区官方门户
兰州  
首页 >> 正文  
省领导赴兰州新区职教区调研 园区内自建高校今年必须开建
来源: 兰州日报   发布时间: 2016-04-08 11:26:36  
分享到:
0

    4月7日,副省长郝远实地走访调研了正在建设中的兰州新区职教园区项目。在施工现场,郝远关切地询问项目建设进度以及施工过程中遇到的问题并协调解决。他强调,新区职教园区每一个项目都要注重内涵建设,按照国际标准进行项目规划,园区内的自建高校今年必须开工建设。市委常委、兰州新区党工委书记、管委会主任李睿等陪同。

    职教园区甘肃体院馆工程总建筑面积43300平方米,包含比赛馆、锅炉房、配套服务设施及室外配套设施等。其中比赛馆场地建筑高度23.4米,平面为一个带有圆角的矩形,场地中央屋顶为跨度76米的12榀钢桁架,场地西侧设置高度16米、跨度15米的悬挑钢架。“这是我省目前最大的钢结构建筑”,听到现场工作人员的介绍,郝远兴奋地说,施工单位一定要按照设计严把质量关,把别具特色的项目建成高品质建筑。

    随后,郝远又先后走访调研了职教园区兰州现代职业学院、新区职教园“三校一区”项目。每到一处,看到的都是热火朝天的施工场景。调研中,郝远要求施工单位要高质量建设项目,对了解到的项目建设中的难题,现场与各部门负责人商讨解决。

 

 

本站由兰州新区管理委员会主办 版权所有
兰州新区管理委员会、新华网甘肃频道建设维护

 
010070160010000000000000011100001118566625