兰州新区官方门户
 
首页 | 今日要闻 | 政务公开 | 晴彩新区 | 新区廉政 | 招商采购 | 游新区 | 新区专题 | 联系我们
第三届中国向日葵文化旅游节在新区举行  
来源: 兰州日报   发布时间: 2014-07-16 17:31:54  
分享到:
0

    7月15日,省政府新闻办举行新闻发布会,第三届中国向日葵文化旅游节将于7月18日至8月28日首次在兰州新区举办。

    据介绍,第三届中国向日葵文化旅游节在兰州新区首次举办,并作为兰州新区三大活动之一入选第二十届兰洽会投资贸易专题活动。届时将有国内外近百家媒体(含亚洲主流媒体30家)、知名摄影师、作家、漫画家、匈奴历史文化研究专家及向日葵产业专家、学者、企业家等数百位各领域内高端人士参加,将举办中国向日葵文化艺术创作活动、第三届中国向日葵摄影大赛、中国职业模特大赛田园风光走秀、民俗表演等10余项精彩活动。

    据介绍,兰州新区向日葵产业园项目是以研发优质葵花种子及深加工其农产品的开发项目,被省委、省政府列为兰州新区十大重点建设项目之一,也是兰州新区十大重点招商引资项目之一。目前已建成全国设备最先进、加工规模最大的葵花油加工生产线,已成为我国葵花油加工行业的领头羊。总项目工程完工后,可带动葵花种植基地200万亩,实现工农业产值45亿元,为兰州新区创造税收4000万元。(记者马克)

    

便民直通车
办事指南
表格下载
社保医保
引资条件
优惠政策
人才招聘
新区规划
政务公开
兰州新区管理体制机制情况介绍
兰州新区各部门联系方式
兰州新区党政办公室主要职责和内设机构
·解读新区
·新区摄影展
 

本站由兰州新区管理委员会主办 版权所有
兰州新区管理委员会、新华网甘肃频道建社维护

 
010070160010000000000000011100001111645967