新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 陇南市 >> 西和县>> 正文
·西和县2019年将为民办好12件实事
·西和:发展扶贫产业 助力脱贫攻坚
·【图片新闻】西和县大力培育壮大扶贫产业
·刘永升等在西和县走访慰问
·西和县:农业特色产业成脱贫“金钥匙”
·赵芳琴:真情帮扶“五保户”
·劳务品牌培训助力西和妇女创业就业
·西和:支部引领示范带富一方群众
·西和县蜂蜜产品荣获“特等奖”和“银奖”
·砥砺奋进谱华章——西和县经济社会发展综述
·陇南市西和县:特色农产品保险助推脱贫攻坚
·【图片新闻】西和交警深入辖区城南幼儿园开展交通安全专题讲座
刘永升等在西和县走访慰问
来源: 陇南日报   发布时间: 2019-01-30 16:59:07   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  刘永升等在西和县走访慰问

  西和讯(通讯员曹玉红)隆冬腊月,岁寒情深。按照市委、市政府统一安排,1月10日,市委副书记刘永升、副市长漆文忠在西和县走访慰问,为困难群众、困难职工、生活困难党员、老党员和困难企业送去了党和政府的关怀以及新年的祝福。市直有关部门负责人,西和县党委政府有关负责同志一同走访慰问。

  在汉源镇走访慰问生活困难党员和老党员时,刘永升与他们亲切交谈,详细询问生活情况和身体状况,送上慰问金,听取他们的所思所想所盼和意见建议,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

  刘永升叮嘱老党员要保重身体,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极支持所在村的工作,做好榜样、当好表率;鼓励生活困难党员要增强信心,抓住精准扶贫精准脱贫的政策机遇,争做率先脱贫的先进共产党员。

  在慰问困难企业西和县招待所时,刘永升详细了解了企业的现状和存在的问题,鼓励企业要积极调整思路,强化内部管理、适应市场需求,振奋精神,团结苦干,努力克服企业面临的各种困难和挑战,早日摆脱困境。

  在十里镇慰问困难群众时,漆文忠详细询问群众生活状况、冬季取暖、家庭收入、产业发展及存在的实际困难和问题,鼓励他们坚定脱贫信心,在党和政府的关怀与帮助下,增强脱贫内生动力,积极发展产业、拓宽增收渠道,争取早日脱贫,过上幸福生活。

  慰问期间,刘永升、漆文忠分别听取了西和县近期脱贫攻坚重点工作进展情况汇报,提出了意见建议和要求。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 陇南市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601124065856