设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 天祝县>> 正文
·天祝冰沟河景区被评为4A级旅游景区
·天祝 优化服务环境提升群众获得感
·天祝教育健康扶贫成效显著
·天祝“冬谋夏干”力促重点工作落实
·天祝县高原藜麦研究院高原食用菌研究院挂牌成立
·干事创业敢担当 为民服务解难题——天祝县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育侧记
·天祝 打出“组合拳”提高残疾人脱贫攻坚质量
·天祝县松山镇松山滩藜麦飘香,丰收在望
·守护草原谋发展
·天祝县统筹推进农村改厕
·家门口务工 顾家又挣钱——天祝县发展扶贫车间助农增收
·家门口务工顾家又挣钱 天祝发展扶贫车间助农增收
天祝 优化服务环境提升群众获得感
来源: 武威日报   发布时间: 2020-01-13 17:02:11   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  全市作风建设年活动开展以来,天祝县注重民声民意、着眼群众需求,着力优化服务环境、提升服务质量,持续深化“放管服”改革,全县营商环境不断优化,群众获得感不断提升。

  该县以短信、电话、网络等形式全天候受理各类群众咨询、投诉和意见建议,目前,共受理投诉、咨询、建议、救助等348件,办结率98%,满意率达到95%。在政务大厅张贴天祝站公共汽车、列车时刻表、公交线路图等,多渠道、广角度为群众提供便民信息。在县办税大厅设置咨询辅导专岗,组建辅导团队,实时解答纳税人办税疑惑问题,全面落实纳税服务制度,开辟减税降费绿色通道,持续开展“不来即享”“容缺受理”等纳税服务举措,纳税人获得感不断提升。建立县级领导联系服务企业工作制度,主动协调解决企业发展中的堵点、难点、痛点问题;组织开展“银行行长园区行”活动,20户企业实现了与银行业金融机构的精准对接,形成意向性贷款0.7亿元,累计发放特色产业发展工程贷款83笔2.629亿元,通过“云税贷”为10户企业提供纯信用贷款548.4万元,“亲清”新型政商关系不断优化。(尚禾)

010070160010000000000000011100001125456466