设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 天祝县>> 正文
·天祝“冬谋夏干”力促重点工作落实
·天祝县高原藜麦研究院高原食用菌研究院挂牌成立
·干事创业敢担当 为民服务解难题——天祝县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育侧记
·天祝 打出“组合拳”提高残疾人脱贫攻坚质量
·天祝县松山镇松山滩藜麦飘香,丰收在望
·守护草原谋发展
·天祝县统筹推进农村改厕
·家门口务工 顾家又挣钱——天祝县发展扶贫车间助农增收
·家门口务工顾家又挣钱 天祝发展扶贫车间助农增收
·天祝县吉祥三宝种植专业合作社 以“药”治贫 促农增收
·高原唱响“节水曲”
·天祝县认真贯彻落实武威市委四届九次全会精神
天祝“冬谋夏干”力促重点工作落实
来源: 武威日报   发布时间: 2019-12-20 17:10:25   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  天祝县把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同推进重点工作紧密结合起来,积极实施“冬谋夏干”,认真落实今年各项工作,研究谋划明年重点工作。

  该县认真学习研究国家支持藏区经济社会发展、支持“三区三州”、推进乡村振兴战略、实施祁连山国家公园体制试点、加快山水林田湖草系统治理、推动黄河流域高质量发展等诸多利好政策,深挖细研,结合实际,从政策中挖掘包装项目,推动中央和省市政策落地落实。以133项高质量发展重大项目为抓手,盘点梳理各类项目,对在建项目加快实施进度,对新开工建设项目提前谋划审批手续等前期工作,促进项目按时开工。围绕生态环保、基础设施、民生改善、文化旅游等方面,认真谋划储备一批大项目、好项目,打牢项目永续建设的基础。全力巩固提升脱贫攻坚成果,抓牢抓实扶贫产业,加快推进12个产业园区建设,不断夯实脱贫增收基础。持续开展城乡人居环境改善行动,扎实推进农村改厕、环境卫生综合整治、“一查三整顿”工作。做好民生保障,促进就业困难人员就业创业,提高义务教育质量,落实医药卫生体制改革措施。用活用好“学习强国”“甘肃党建”等学习平台,加强基层党员教育管理。选派优秀年轻干部挂职学习锻炼,精准选派科技特派员、“专家服务团”到农牧村开展技术服务。实施好“华锐英才”进步计划、“华锐名匠”培育计划及省级重点人才项目。结合主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,集中解决干部作风方面存在的问题。扎实开展以“亮身份、做表率、促和谐”为主题的“我是共产党员”实践活动,切实发挥好广大党员的示范引领作用,不断推动经济社会高质量发展。(记者张海涛)

010070160010000000000000011100001125370514