设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 凉州区>> 正文
·铆足干劲 倾力帮扶 华池县怀安乡宋咀子村见闻
·华池县实施“四大行动”改善社会治安环境
·华池县收缴“一卡通”违纪资金19万多元
·天津市北辰区统战部赴华池县调研对接帮扶工作
·华池县文学艺术界联合会换届
·华池 “小积分”唤起脱贫动力
·张志春 扶贫政策好 勤劳甩“穷帽”
·华池县税务局推进减税降费政策精准落地
·华池县因地制宜发展高效特色农业
·刘继芳 一心谋发展的好干部
·华池县首届杏花艺术节开幕
·华池县干群鼓足干劲谋发展
凉州区部署近期扫黑除恶专项斗争
来源: 武威日报   发布时间: 2019-08-14 16:40:18   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    日前,凉州区召开专题会议,听取扫黑除恶专项斗争“打伞破网”和重大案件办理情况汇报,安排部署近期扫黑除恶专项斗争工作。

    该区提出,当前要做好五个方面的工作:进一步充实核查专门力量,集中优势力量开展线索核查攻坚,健全完善线索核查工作机制,确保在较短时间内核准核实各类线索。按照“深挖根治”的要求,实施有力打击,准确把握政策法律界限,统一执法办案思想,提前介入分析研判,用好用足法律武器,加大重大案件侦办力度,不断提高深挖打击能力和水平。政法机关和纪检监察机关要协作配合,对所有涉黑涉恶案件,公安机关立案,纪检监察机关同步介入。要下大力气彻查涉黑涉恶案件背后的腐败问题和“关系网”“保护伞”,切实提高依规依纪依法办案的质效。对中央督导组反馈的问题,各镇、各部门要主动认领、照单全收,加快反馈问题的整改,逐项逐条细化措施、落实责任、明确时限,确保每一个问题都得到彻底整改、每一项改进措施都落实到位。要严格遵守保密纪律,加强请示汇报,重大行动要及时报告。(范武平)

010070160010000000000000011110591124874332