新华社甘肃分社 新华社甘肃分社 文县-灾后重建的绿色之城 文县-灾后重建的绿色之城
首 页 领导关怀
重建档案
重建图库 同舟共济 爱心援助 新华专区 文县瑰宝 人文风情 魅力文县
文县灾区全面恢复供电
  发布时间: 2017-08-14 11:55:59 来源: 人民日报
 

  原标题:文县灾区全面恢复供电

  《人民网》8月11日

  8月10日14点50分,陇南暴洪泥石流灾害发生后第4天,重灾区文县全面恢复供电。

  8月6日晚,汹涌的山洪和肆虐的泥石流造成文县桥天线主线路上的多根杆塔和多条电力线路损坏。文县供电公司迅速启动应急预案,调集共产党员服务队、党员技术骨干、青年技术能手、后勤工作人员48人组成党员先锋队和抢修突击队等6个小分队,第一时间前往灾区勘查线路受损情况。

  截至8月10日14点50分,共恢复供电台区192个,用户15303户。

  对于陇南供电公司在抢险救灾中的表现,一位陇南市领导给予了高度评价:“文县供电公司抢险队是第一支到达受灾现场的抢险队伍,党员们的先锋模范作用在抢险现场充分体现,电力的先行保障为后续救灾工作打下了坚实的基础。”(刘海天 实习生马丽红)

 
重建图库
白龙江畔新家园
白龙江畔新家园
中庙乡联丰新村
中庙乡联丰新村
中庙乡肖家坝新村
中庙乡肖家坝新村
白马藏族新村
白马藏族新村
尖山乡宋坝新村
尖山乡宋坝新村
文县中寨乡阳志山新村
文县中寨乡阳志山新村
新华专区
·美丽乡村入画来 ———文县临江乡东风小康示范村走笔
·文县:张文和他的“草根物流”
·钱芙贤深入文县铁楼乡强曲村调研帮扶工作
·文县:外国教师进课堂
·陇南文县苗家坝水电站发电量突破1亿千瓦时
·文县全面完成2014年旱作农业推广项目
·文县碧口镇打造乡村生态旅游
·文县:特色产业绿了山川富了群众
·文县:冬春露地蔬菜富了山乡群众
·文县“三有四好五提高”精心打造53个生态文明新农村
 
Copyright © 2000-2011 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070160010000000000000011100001121479776