宕昌县召开机构改革“三定”工作培训会议
编辑: 来源: 陇南市人民政府网 发布时间: 2019-02-25 16:58:28

  为了全面贯彻落实省委、省政府批复的《宕昌县机构改革方案》和县委全委会审议通过的《关于贯彻落实〈宕昌县机构改革方案〉的实施意见》,顺利推进全县党政部门“三定”规定制定修订工作,2月22日,宕昌县召开机构改革“三定”工作培训会议。

  会议传达学习了《中共宕昌县委办公室 宕昌县人民政府办公室关于开展县级涉改部门和单位“三定”工作的通知》,重点围绕加强党的全面领导,优化协调高效,职能上下基本对应,机构编制法定化,转职能、转方式、转作风等“五个要求”的体现和落实,详细解读了“三定”工作“定什么、怎么定、达到什么目标”,对“三定”规定的范围和要求,主要职责的确定,内设机构的设立,人员编制、领导职数的核定及“三定”规定报送等六个方面进行专题培训。

  部门“三定”规定是具有法律效力的规范性文件,是部门履行职责的重要依据。制定“三定”规定是贯彻中央和省市关于机构改革精神的中心环节和重要举措,是机构改革的实质性阶段。通过此次培训会,将进一步推进我县“三定”工作有序开展,为机构改革取得实效打下坚实基础。

  县委各工作机关、县政府各工作部门分管领导、业务骨干和县机构改革领导小组办公室、县委编办相关负责同志参加了会议。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县召开机构改革“三定”工作培训会议
·雪天里的温暖
·宕昌县兴化乡七星黑猪加工扶贫车间助农增收侧记
·官鹅沟第二届冰雪旅游节开幕
·崔景瑜在宕昌开展春节走访慰问活动
·官鹅沟爱情诗朗诵会举办
·宕昌:李平生深入宕昌县金鸡产业扶贫项目现场督查指导项目建设工作
·宕昌县政协委员分组讨论
·【三年决战奔小康】哈达铺镇:扶贫产业园托起贫困群众致富梦
·【抓党建 促脱贫攻坚】一个好支部 带强一个村———记全省抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织宕昌县哈达铺镇玉岗村党支部
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601124161105