崔景瑜在宕昌开展春节走访慰问活动
编辑: 许成儿 来源: 每日甘肃网 发布时间: 2019-01-30 16:27:44

    崔景瑜在宕昌开展春节走访慰问活动

    1月21日,市委副书记、市长崔景瑜在宕昌县开展春节走访慰问活动,向困难企业、老党员、劳模、困难群众等送去党和政府的关怀和温暖。

    副市长霍子俊,市政府党组成员、秘书长刘继成等一同慰问。

    在甘肃琦昆中药材仓储物流基地和华昌药材城,崔景瑜详细询问两家企业生产运行情况,并代表市委、市政府为两家企业送去慰问金和春节美好的祝福。崔景瑜希望他们注意安全生产,安排好企业职工的生活,把中药材产业做大做强,进一步发挥企业在脱贫攻坚中的积极作用,带领更多贫困群众增收致富。

    哈达铺镇召藏村的高新全是一位省级劳模,也是市第四次党代会代表,近年来,他经营的哈达铺兴旺中药材农民专业合作社,流转土地100多亩,发展中药材产业,在脱贫攻坚中发挥了重要的作用。崔景瑜和高新全亲切交谈,了解合作社运行及带贫等情况。崔景瑜说,你是群众的楷模和榜样,希望你在新的一年里,保重身体,充分发挥劳模的榜样示范和先进引导作用,带领群众好好干,把合作社做大做强,把带贫作用发挥得更好,全力助推脱贫攻坚。

    玉岗村的张乔德老人是一位有20多年党龄的老党员,交谈中,他说:“近两年他们村变化非常大,在党和政府的帮助下,他们村变成了远近闻名的新农村,他十分感谢党和政府。作为一名党员,就要充分发挥党员的作用,积极投身村子发展,把村子建设得更加美丽、富裕。”崔景瑜说,春节马上到了,我代表市委、市政府来看望慰问你们,祝你们在新的一年里身体健康,同时,希望你们发展好产业,与政府一起携手奔小康,把日子越过越好、越过越红火。

    春节临近,贫困群众年货准备好了没,生产生活情况如何,崔景瑜十分牵挂。玉岗村的陈有军的妻子,去年因一场车祸导致身受重伤,目前仍在住院治疗,车祸让陈有军全家的生活陷入困境。在陈有军家,崔景瑜察看了他家危房改造情况,详细了解他家生活状况及收入来源,并为他送上慰问金和慰问品,鼓励他要坚定生活的信心,在党和政府的帮助下,渡过难关,早日实现脱贫。(记者 许成儿)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·雪天里的温暖
·宕昌县兴化乡七星黑猪加工扶贫车间助农增收侧记
·官鹅沟第二届冰雪旅游节开幕
·崔景瑜在宕昌开展春节走访慰问活动
·官鹅沟爱情诗朗诵会举办
·宕昌:李平生深入宕昌县金鸡产业扶贫项目现场督查指导项目建设工作
·宕昌县政协委员分组讨论
·【三年决战奔小康】哈达铺镇:扶贫产业园托起贫困群众致富梦
·【抓党建 促脱贫攻坚】一个好支部 带强一个村———记全省抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织宕昌县哈达铺镇玉岗村党支部
·【三年决战奔小康】宕昌县木耳乡:“党建+”模式壮大中药材产业
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601124065610