宕昌县召开政府网站建设管理培训会暨基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议
编辑: 高洁林 来源: 宕昌政府网 发布时间: 2018-08-27 16:25:48

  8月24日,宕昌县召开政府网站建设管理培训会暨基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议,县委常委、常务副县长苏浩出席会议并讲话。县直有关单位负责人及业务人员参加会议。

  会上,县信息中心负责人对政府网站建设管理工作作了具体安排,相关技术人员对政府网站建设管理进行了详细培训。

  会议指出,建设政府网站是全县加快推进电子政务建设的需要,也是实现政府信息化的需要,更是提高工作质量和效率的需要。要在县委、县政府的正确领导下,继续发扬求真务实、勇于担当精神,坚定信心,真抓实干,按期完成建设任务,充分发挥政府网站联系群众、公开政务作用,为宕昌县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚实的信息化基础。

  会议强调,一要统一思想,提高认识,切实增强做好政府网站建设管理工作的责任感和使命感;二要突出重点,把握关键,加快推进政府门户网站建设进程;三要加强领导,强化措施,确保政府门户网站建设工作落到实处。(高洁林)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·李平生深入两河口镇、官亭镇、车拉乡检查指导危房改造和产业扶贫工作
·宕昌县组织开展第二次全国残疾预防日宣传教育活动
·宕昌县召开政府网站建设管理培训会暨基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议
·火爆的“网红桥”带动了岳藏甫村旅游扶贫
·宕昌县召开脱贫攻坚暨增收产业发展领导小组会议
·宕昌兴化乡:巾帼争创美丽庭院 巧手共建清洁家庭
·宕昌八力镇“甜蜜产业”让群众“甜蜜致富”
·宕昌县22名贫困学生获爱心企业捐助
·宕昌县临江铺镇发展“甜蜜事业”助农增收
·苏宁易购电商扶贫宕昌实训店举行开业仪式
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631123336216