宕昌县22名贫困学生获爱心企业捐助
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-08-15 16:38:59

  8月14日,“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”捐助仪式在宕昌县一中举行。县委常委、宣传部长白翠梅,县一中校长陈雄,金徽酒陇南销售有限公司武都大区经理王宏涛出席仪式;县教育局相关负责人和受捐助的贫困学生及家长参加捐助仪式。

  仪式上,金徽酒股份有限公司为宕昌县22名品学兼优的家庭贫困学生每人资助2000元助学金。受捐助学生代表表示,将加倍珍惜来之不易的学习机会,奋发图强,以优异的成绩回报社会,为家乡做贡献。

  此次精准扶贫公益助学活动,体现了企业发展不忘扶助贫困的大爱精神,为助力全县精准扶贫工作、实现“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的目标增砖添瓦,为社会和各团体树立了典范,为广大莘莘学子爱心传递树立了楷模。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县22名贫困学生获爱心企业捐助
·宕昌县临江铺镇发展“甜蜜事业”助农增收
·苏宁易购电商扶贫宕昌实训店举行开业仪式
·宕昌县沙湾镇:移风易俗除陋习 巾帼先行树新风
·宕昌县召开2018年上半年脱贫攻坚帮扶督查安排部署会
·宕昌县兰洽会签约资金2.667亿元
·宕昌县考察团赴四川省南充市西充等县考察学习脱贫攻坚工作
·宕昌县木耳乡举行“不忘初心,牢记使命”主题教育党课
·宕昌县脱贫攻坚问题整改督查反馈会召开
·宕昌县举办庆“七一”书画摄影大赛
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631123275076