苏宁易购电商扶贫宕昌实训店举行开业仪式
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-07-30 16:31:52

  7月28日,甘肃第三家、陇南首家苏宁易购电商扶贫实训店在宕昌开业,并举行了启动仪式。

  近年来,宕昌县高度重视电商扶贫,从平台建设、品牌创建、人才培养等方面对电商企业给予大力扶持,着力于培育一批具有现代经营理念的新型职业农民,推动贫困农民通过电子商务平台实现脱贫致富。苏宁易购电商扶贫实训店将通过属地化公司注册、目标贫困户建档立卡、贫困人员定向就业实训、线上线下营销技能培养、服务业务承接等方式,实现就业扶贫、培训扶贫在当地的落地,帮助贫困户脱贫致富。通过线上中华特色馆和线下实训店推动“农产品上行”和“工业品下行”,振兴乡村经济。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·苏宁易购电商扶贫宕昌实训店举行开业仪式
·宕昌县沙湾镇:移风易俗除陋习 巾帼先行树新风
·宕昌县召开2018年上半年脱贫攻坚帮扶督查安排部署会
·宕昌县兰洽会签约资金2.667亿元
·宕昌县考察团赴四川省南充市西充等县考察学习脱贫攻坚工作
·宕昌县木耳乡举行“不忘初心,牢记使命”主题教育党课
·宕昌县脱贫攻坚问题整改督查反馈会召开
·宕昌县举办庆“七一”书画摄影大赛
·宕昌县开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
·官鹅沟大景区将被建设成为全省标志性工程
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631123197522