宕昌县脱贫攻坚问题整改督查反馈会召开
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-06-27 10:47:09

  6月22日,宕昌县脱贫攻坚问题整改督查反馈会召开,市脱贫攻坚问题整改第一督查组就6月21日至22日督查宕昌县脱贫攻坚问题整改情况进行反馈。

  县委副书记刘景原,县委宣传部、农办,县扶贫办、卫计局、农牧局、林业局、交运局、督考局等相关单位负责人参加会议。

  会上,刘景原汇报了宕昌县脱贫攻坚工作开展和脱贫攻坚问题整改情况。

  督查组对宕昌县脱贫攻坚问题整改工作给予了充分肯定。督查组认为,宕昌县委、县政府高度重视,高标准、高质量、快速度的全面推进脱贫攻坚问题整改,整改方案科学合理、工作措施具体到位、整改有力。

  督查组要求,要高度重视脱贫攻坚工作,进一步加大脱贫攻坚问题整改督查,采取有效的措施,督促整改,逐项落实,更实更细更全面的开展工作。要完善整改方案,建立长效机制,压实责任,由点到面进行自查,扎实推进脱贫攻坚问题整改。要把握好时间节点,紧盯问题,高标准、高质量把省市反馈的问题完完全全整改落实到位。

  刘景原表示,督查组的意见和建议中肯有力,直指问题所在,具有指导意义。宕昌县对反馈的问题照单全收、立行立改,同时将按照督查组的要求,积极开展问题整改“回头看”,不留死角、不留尾巴,提速提质,确保脱贫攻坚问题整改到位。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县脱贫攻坚问题整改督查反馈会召开
·宕昌县开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
·官鹅沟大景区将被建设成为全省标志性工程
·南京九蜂堂公司考察宕昌县中蜂产业及中药材产业
·陇南市第一家“模法师”基地落户宕昌县
·宕昌县发生冰雹暴雨天气,抢险救灾工作有序开展
·宕昌公路管理段党建与交通扶贫深度融合见实效
·下罗村的新生
·宕昌县召开2018年普通高考工作会议
·省妇联深入宕昌县开展陇原妹家政就业宣讲活动
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631123043488