宕昌县举办庆“七一”书画摄影大赛
编辑: 杨建芳 罗艳 来源: 陇南日报 发布时间: 2018-06-27 10:47:29

    6月25日,宕昌县举办庆“七一”暨统一战线纪念改革开放40周年“领军杯”电商扶贫书画摄影大赛,共展出书法、绘画、摄影作品75幅。

    此次活动由宕昌县文联、宕昌县电商中心、宕昌县电商协会、陇南领军电商公司等单位联合举办,

    共收到来自浙江、江苏、河南、北京、贵州、上海、云南、山东、兰州等省内外文艺创作者选送的参展作品249幅。参赛作品紧扣“电商扶贫”主题,展示宕昌县改革开放40年来的辉煌成就和优美独特的自然风光,诠释了党的十九大以来宕昌电商行业呈现出的新气象。

    评审组通过层层选拔,最终选出75件获奖作品。分别设书法类、绘画类、摄影类一、二、三等奖及优秀奖。(杨建芳 罗艳)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县脱贫攻坚问题整改督查反馈会召开
·宕昌县举办庆“七一”书画摄影大赛
·宕昌县开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
·官鹅沟大景区将被建设成为全省标志性工程
·南京九蜂堂公司考察宕昌县中蜂产业及中药材产业
·陇南市第一家“模法师”基地落户宕昌县
·宕昌县发生冰雹暴雨天气,抢险救灾工作有序开展
·宕昌公路管理段党建与交通扶贫深度融合见实效
·下罗村的新生
·宕昌县召开2018年普通高考工作会议
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631123043428