宕昌县开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-06-27 10:35:26

    6月26日,宕昌县禁毒办、综治办、公安、司法、检察、教育、团县委等禁毒委成员单位联合在城区民生广场开展了以“抵制毒品 参与禁毒”为主题的“6.26”国际禁毒日集中教育宣传活动。县委常委、常务副县长苏浩,县委常委、政法委书记王罗海出席活动。

    活动现场,工作人员通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料、现场讲解等方式,向过往群众普及相关知识,教育引导公众充分认识毒品的危害,提高识毒、拒毒、防毒意识和能力。同时,号召大家参与到禁毒行列中来,共同创建平安宕昌,为构建和谐社会做贡献。

    活动当天,工作人员向行人发放禁毒宣传资料3000多份,出动流动宣传车2辆,悬挂横幅3条,现场解答群众咨询100多人次,使广大人民群众对毒品的危害有了更直观的了解,提高了识毒、防毒、拒毒的能力,营造了积极参与禁毒工作的良好氛围。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
·官鹅沟大景区将被建设成为全省标志性工程
·南京九蜂堂公司考察宕昌县中蜂产业及中药材产业
·陇南市第一家“模法师”基地落户宕昌县
·宕昌县发生冰雹暴雨天气,抢险救灾工作有序开展
·宕昌公路管理段党建与交通扶贫深度融合见实效
·下罗村的新生
·宕昌县召开2018年普通高考工作会议
·省妇联深入宕昌县开展陇原妹家政就业宣讲活动
·宕昌县召开生态保护红线划定方案征求意见会
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631123043377