官鹅沟大景区将被建设成为全省标志性工程
编辑: 张美乐 来源: 陇南日报 发布时间: 2018-06-15 15:32:38

    近日,省政府办公厅印发《甘肃省文化旅游产业发展专项行动计划》,将把嘉峪关、张掖丹霞、麦积山、崆峒山、马踏飞燕、紫金花城、兰州黄河风情线、黄河石林、黄河三峡、拉卜楞寺、官鹅沟等11个大景区建设成全省标志性工程。

    按照《计划》,我省还将建成甘南州、嘉峪关市、张掖市、敦煌市、肃南县、武山县、麦积区、宕昌县、康县、兰州市城关区、榆中县、景泰县、崆峒区、永靖县等14个国家级和金塔县、玉门市、金川区、庆城县、泾川县、临洮县、漳县、成县、两当县、临夏市等10个省级全域旅游示范区。

    近年来,陇南市高度重视旅游业的发展,充分发挥旅游资源丰富、独特的优势,把旅游产业作为支柱产业重点培育和发展,大力开发旅游产品,加大宣传促销力度,加强旅游与文化融合,扩大旅游区域合作,改善旅游发展环境,提高旅游服务质量和水平,旅游业已步入了持续快速发展的轨道,产业规模不断扩大,主要经济指标持续增长,产业地位和作用不断提升,在省内外的知名度不断提高。(张美乐)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·官鹅沟大景区将被建设成为全省标志性工程
·南京九蜂堂公司考察宕昌县中蜂产业及中药材产业
·陇南市第一家“模法师”基地落户宕昌县
·宕昌县发生冰雹暴雨天气,抢险救灾工作有序开展
·宕昌公路管理段党建与交通扶贫深度融合见实效
·下罗村的新生
·宕昌县召开2018年普通高考工作会议
·省妇联深入宕昌县开展陇原妹家政就业宣讲活动
·宕昌县召开生态保护红线划定方案征求意见会
·宕昌县理川镇哈竜沟村:“三变”助力合作社拓宽富民路
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122991747