南京九蜂堂公司考察宕昌县中蜂产业及中药材产业
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-06-11 15:21:12

    6月6日至7日南京九蜂堂蜂产品有限公司董事长程网山、副总经理张延会、天水花海蜂业公司总经理赵国伟一行来宕昌县考察中蜂及中药材产业。县委常委、组织部长贾爱会,政府副县长逯彦果及县畜牧兽医局、县药材中心负责人陪同考察。

    程网山一行深入狮子乡阴山沟村、为石村,竹院乡大草坡村,南阳镇毛羽沟村,新城子藏族乡新坪村,南河镇任藏村等养蜂合作社就中蜂产业发展情况、蜜源分布情况、蜂蜜采集及销售情况进行了深入的了解,对宕昌县蜂蜜质量表示认可,表示回去后认真研究与宕昌县共同做强甜蜜事业。

    同时,程网山一行还对宕昌县的中药材产业进行了考察,在百味药园、药材博物馆详细了解了宕昌县中药材的品种、品质、产量,并就下步合作成达成了共识。

    考察期间,县委书记李平生会见了程网山等企业负责人一行。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·南京九蜂堂公司考察宕昌县中蜂产业及中药材产业
·陇南市第一家“模法师”基地落户宕昌县
·宕昌县发生冰雹暴雨天气,抢险救灾工作有序开展
·宕昌公路管理段党建与交通扶贫深度融合见实效
·下罗村的新生
·宕昌县召开2018年普通高考工作会议
·省妇联深入宕昌县开展陇原妹家政就业宣讲活动
·宕昌县召开生态保护红线划定方案征求意见会
·宕昌县理川镇哈竜沟村:“三变”助力合作社拓宽富民路
·省市养蜂专家赴宕昌县开展中华蜂养殖技术培训
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122968788