宕昌县召开生态保护红线划定方案征求意见会
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-05-28 16:06:42

  5月25日下午,宕昌县召开生态保护红线划定方案征求意见会,对相关工作进行安排部署。副县长王碧云主持会议,县环保局、国土局、水务局、林业局、旅游局等相关单位负责人参加了会议。

  会上,省生态保护红线划定技术组讲解了方案(征求意见稿),各有关单位负责人结合本单位、本辖区重大规划和重点项目,对我县生态保护红线划定方案提出了意见和建议。

  会议指出,生态保护红线划定对于促进宕昌县经济发展和生态环境保护具有十分重要的意义。各相关部门要高度重视,明确责任,密切配合,上下联动,形成合力,确保按时完成生态保护红线划定任务。同时,要结合本部门职能,立足全县发展需要,量体裁衣,将生态保护红线划定和近期项目、远期规划结合起来,统筹兼顾,既要为全县经济社会发展留足空间,又要保护好绿水青山。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县召开2018年普通高考工作会议
·省妇联深入宕昌县开展陇原妹家政就业宣讲活动
·宕昌县召开生态保护红线划定方案征求意见会
·宕昌县理川镇哈竜沟村:“三变”助力合作社拓宽富民路
·省市养蜂专家赴宕昌县开展中华蜂养殖技术培训
·宕昌县第十五个民族团结进步宣传月系列活动全面启动
·宕昌:“四举措”治水让古羌大地更秀美
·宕昌转变作风改善发展环境注重“五个结合”
·李东新在宕昌调研项目建设和脱贫攻坚工作
·李平生:围绕“四个有限” 把握时间节点 实施异地扶贫搬迁惠民工程
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122900067