宕昌县第十五个民族团结进步宣传月系列活动全面启动
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-05-25 10:57:04

  5月23日上午,宕昌县在时代广场举行第十五个民族团结进步宣传月活动启动仪式,拉开了民族团结进步宣传月的序幕。县委常委、宣传部长白翠梅,县委常委、统战部长陈霞,政府副县长马小兵应邀出席,县直相关部门负责人和工作人员参加仪式。

  活动现场设置了宣传台和咨询台,各宣传服务单位通过摆放宣传栏、发放宣传资料、现场解答群众咨询等形式,有重点、分层次地向各族人民群众宣传民族团结进步和宗教工作的重要性和必要性。据统计,在此次活动中共计发放各类宣传资料、法律读本10000余册,民族团结进步宣传袋500个,图书500册,菜籽、药品8箱,价值4000元,义诊50余人次,接受法律援助咨询20余人次,活动受到了广大群众的一致好评。

  开展民族团结宣传活动,是宕昌县进一步落实党的民族政策、加强民族团结的重要举措。今年,宕昌县将围绕“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”这一主题,深入开展民族团结进步宣传进机关、进企业、进乡镇、进村社、进学校、进寺院、进家庭的“七进”系列活动,全力拓展民族团结进步创建活动主阵地、主渠道,使民族团结进步创建工作成为各族群众的共同行为和自觉行动,为民族乡村决战扶贫、决胜小康,建设幸福美好新宕昌创造和谐稳定的社会环境。

  活动现场还举行了精彩的文艺演出。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县理川镇哈竜沟村:“三变”助力合作社拓宽富民路
·省市养蜂专家赴宕昌县开展中华蜂养殖技术培训
·宕昌县第十五个民族团结进步宣传月系列活动全面启动
·宕昌:“四举措”治水让古羌大地更秀美
·宕昌转变作风改善发展环境注重“五个结合”
·李东新在宕昌调研项目建设和脱贫攻坚工作
·李平生:围绕“四个有限” 把握时间节点 实施异地扶贫搬迁惠民工程
·宕昌:中药材产业让群众稳定增收
·宕昌县召开2018年卫生暨党风廉政建设工作会议
·宕昌狠抓劳务输出培训
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122887095