宕昌狠抓劳务输出培训
编辑: 来源: 陇南日报 发布时间: 2018-05-03 17:23:39

  今年以来,宕昌县人社部门利用农闲季节劳务培训、就业转移的黄金时机,早谋划、早准备、早行动,摸清各乡镇建档立卡户中有培训需求的劳动力情况,登记造册,扎实开展劳务输出技能培训。

  截至目前,共培训4546人,其中钢筋工培训3642人,砌筑工培训139人,电焊工培训728人,电工培训37人。通过培训,农民工的技能素质大幅度提升。经与青岛市南区及其他省市企业沟通联系,落实了就业岗位,并邀请用工企业来县上共开展现场招聘活动7场次,发放宣传用工信息20000多份,与青岛戴德食品、丽晶大酒店、太平货柜等企业达成600多人的用工意向性协议,与江苏万海船舶、雷勃电器、广州增星等企业达成500多人的用工意向性协议。

  截至3月底,转移就业人数已达到5.27万人,其中有组织输转3.16万人,创劳务收入1.39亿元,组织化输出水平有了大幅度的提高,劳务输转工作取得了明显成效。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌狠抓劳务输出培训
·兰州市第一人民医院宕昌分院挂牌
·宕昌县开展贫困村妇女劳务技能等知识培训
·宕昌五一小长假首日迎来旅游小高峰
·宕昌县玉岗头村:“小草莓”引来致富“大产业”
·宕昌县特色农业发展有限责任公司向合作社投资征求意见会召开
·宕昌县召开城区集中供暖项目合作对接会
·官鹅沟旅游文化产业园:将进一步提高宕昌的旅游城市品位
·宕昌“一人一策”健康帮扶情暖万家
·甘肃中医药大学精准扶贫捐赠仪式在宕昌县石门小学举行
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122779251