宕昌五一小长假首日迎来旅游小高峰
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-05-02 14:41:34

  4月29日,“五一”小长假第一天,宕昌久雨初晴,天气爽朗。官鹅沟大景区和哈达铺红军长征纪念馆游人如织、热闹非凡,掀起了假日旅游小高峰。

  在官鹅沟大景区内,随处可见咨询景区景点路线、排队乘坐观光车、驻足拍照留念、游览景区景点的游客。售票处排起了长龙,停车场也停满了来自省内、四川、陕西、重庆、宁夏等周边省份的自驾车辆,也有很多搭乘兰渝铁路慕名而来的游客。为应对旅游高峰期,给来到宕昌的广大游客提供一个高效、便捷、安全、舒适的旅游环境,宕昌县召开了旅游工作会议,对全县旅游发展重点工作和“五一”小长假期间旅游接待工作进行了全面安排部署。同时景区改进票务流程,减少游客购票、排队等待时间,安排专职人员在重要路段疏导车辆,最大限度方便游客,并针对景区游客高峰期管理和服务中存在的不足及可能出现的问题,建立了完善的投诉管理制度,从硬件和软件两方面入手,全力抓好景区旅游秩序管理,让广大游客放心、开心、舒心的游览。

  在哈达铺红军长征纪念馆,游客瞻仰栩栩如生的伟人雕像,驻足观看红军留下的各种红色文物,缅怀革命先烈,重温入党誓词,聆听革命故事,领悟红军长征精神的深刻内涵。讲解员认真细致的讲解,让大家了解了哈达铺的红色文化和革命历史,受到广大游客的纷纷点赞。游客们纷纷表示,一定会牢记革命历史,让红色基因代代相传。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·兰州市第一人民医院宕昌分院挂牌
·宕昌县开展贫困村妇女劳务技能等知识培训
·宕昌五一小长假首日迎来旅游小高峰
·宕昌县玉岗头村:“小草莓”引来致富“大产业”
·宕昌县特色农业发展有限责任公司向合作社投资征求意见会召开
·宕昌县召开城区集中供暖项目合作对接会
·官鹅沟旅游文化产业园:将进一步提高宕昌的旅游城市品位
·宕昌“一人一策”健康帮扶情暖万家
·甘肃中医药大学精准扶贫捐赠仪式在宕昌县石门小学举行
·宕昌官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122772236