宕昌县召开城区集中供暖项目合作对接会
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-04-24 17:34:51

  4月20日下午,副县长田晓斌主持召开城区集中供暖项目合作对接会。海尔中央空调冷热运营小微总经理庞雪峰,中核建融资租赁股份有限公司租赁业务部总经理助理郭立革,海尔中央空调冷热运营小微技术经理张明锦,北京中联环建设工程管理有限公司副总经理周晓冬,兰州芬尼新能源科技有限公司总经理郎军,县住建局、招商局负责人参加了会议。

  会上,县住建局负责人介绍了全县基本情况和城区集中供暖情况,观看了海尔集团宣传片和煤改电专题宣传片,庞雪峰介绍了煤改电产品,郭立革介绍了中核建融资租赁股份有限公司的企业情况及金融支持政策。

  与会人员针对宕昌县煤改电项目投资合作模式、管理机制、后续运营保障等有关问题进行了深入交流。

  会议强调,集中供暖工作关乎群众的切身利益和正常生活保障,是一项重大的民生工程。一是希望海尔集团尽快深入调研,确定项目合作模式,细化投资概算,测算供热价格,分析投资效益,做好双方合作前期准备工作。二是县住建局、招商局要提高政治站位,切实增强城区供暖工作的责任感和紧迫感,要积极主动加强与中核建融资租赁股份有限公司的沟通联系,尽快达成双方融资合作共识,着力推动煤改电集中供暖项目落实见效。三要扎实开展政策宣传引导,让群众了解煤改电的重大意义,积极参与项目建设、支持项目建设。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县特色农业发展有限责任公司向合作社投资征求意见会召开
·宕昌县召开城区集中供暖项目合作对接会
·官鹅沟旅游文化产业园:将进一步提高宕昌的旅游城市品位
·宕昌“一人一策”健康帮扶情暖万家
·甘肃中医药大学精准扶贫捐赠仪式在宕昌县石门小学举行
·宕昌官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客
·宕昌县公安局扎实开展“护校安园”专项行动
·宕昌:清明小长假,旅游迎来开门红
·宕昌县开展“禁毒宣传进校园”活动
·宕昌县开展第27个税收宣传月活动
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122746269