宕昌官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客
编辑: 刘国庆 来源: 陇南日报 发布时间: 2018-04-11 10:45:25

  “我们第一次来官鹅沟,这里的空气特别清新,像天然氧吧一般,之前在网上看到过官鹅沟,十分向往这里的青山秀水,今天终于亲身感受到了它的魅力。”乘坐“山水陇南号”旅游专列来陇南的银川游客李女士说。

  随着陇南市交通路网状况的不断改善,尤其是兰渝铁路的全线开通,铁路“安全、快捷、舒适、方便”的特点受到了越来越多老百姓的青睐,乘坐火车来一场“说走就走的旅行”已经不再是当地群众的梦想,也为外地游客到陇南旅游提供了便利。4月7日,乘坐银川至陇南的首趟旅游专列的游客,顺利抵达官鹅沟大景区。

  清明小长假,宕昌县境内气温虽然有所下降,但丝毫没影响游客游玩的心情。官鹅沟景区、哈达铺红军长征纪念馆等景点游人如织、热闹非凡。宕昌县高度重视旅游接待服务工作,补齐短板,扎实推进景区综合管理,梳理完善相关机制和应急预案,确保景区安全,齐抓共管,部门联动,共塑景区管理服务的良好氛围。为迎接游客高峰,官鹅沟大景区管委会提前谋划安排,做好了节前各项准备工作,清明假期各部门坚守岗位,紧密配合,景区旅游秩序良好。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客
·宕昌县公安局扎实开展“护校安园”专项行动
·宕昌:清明小长假,旅游迎来开门红
·宕昌县开展“禁毒宣传进校园”活动
·宕昌县开展第27个税收宣传月活动
·宕昌县举办陇南市助推产业扶贫村干部中药材培训班
·宕昌县开展禁毒宣传进校园活动
·省图书馆在宕昌开展扶贫帮教献爱心活动
·打起鼓来唱欢歌 文化扶贫万家乐
·宕昌县临江铺镇:发展养蜂产业 助力精准脱贫
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122665605