甘肃中医药大学精准扶贫捐赠仪式在宕昌县石门小学举行
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-04-11 10:49:33

  4月9日,甘肃中医药大学精准扶贫捐赠仪式在宕昌县石门小学举行。甘肃中医药大学党委书记李应东、副校长汪永锋、信息工程学院院长张晓河、产业处处长齐彤,宕昌县委常委、宣传部长白翠梅,县教育局、八力镇负责人及石门小学全体师生参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,白翠梅对甘肃中医药大学大力支持宕昌精准扶贫工作表示感谢,并要求,石门小学和八力九年制学校把中医药大学捐赠的设备管理好、运用好,促进信息技术与学科课程的整合,提高教师运用现代教育技术进行教育、教学的能力,确保教育教学工作信息丰富、手段多样、课堂高效;老师们要以此为动力,立足本职岗位,更加爱岗敬业,努力提高教育教学质量,齐心协力把学校建设成为管理一流,质量一流的示范性学校;同学们要珍惜这来之不易的帮助和关怀,发奋学习,立志成才,以优异的成绩回报中医药大学全体职工的关心和厚爱,回报祖国、回报社会、回报家乡。

  汪永锋说,甘肃中医药大学高度重视精准扶贫工作,结合自己的实际情况,制定了以教育帮扶、医疗帮扶、产业帮扶等帮扶措施,充分发挥学校文化、教育、科技优势,整合各类资源平台,落实举措、精益求精,把宕昌县八力镇扶贫工作作为重点工作推进,加大帮扶力度,推动了精准扶贫工作再上新台阶。

  现场,李应东、白翠梅为石门小学多媒体教室揭牌。

  据了解,甘肃中医药大学为石门小学捐赠了总价值24万多元的电脑30台,为八力九年制学校捐赠了总价值1.1万元的热水器和净水机各2台。同时,选派中医药大学定西师专校区三名教师到八力九年制学校开展支教工作;组织杜弢、王慧珍、何春雨教授为群众讲解中草药种植的相关知识。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县召开“一人一策”健康帮扶家庭医师签约服务工作会议
·甘肃中医药大学精准扶贫捐赠仪式在宕昌县石门小学举行
·宕昌官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客
·宕昌县公安局扎实开展“护校安园”专项行动
·宕昌:清明小长假,旅游迎来开门红
·宕昌县开展“禁毒宣传进校园”活动
·宕昌县开展第27个税收宣传月活动
·宕昌县举办陇南市助推产业扶贫村干部中药材培训班
·宕昌县开展禁毒宣传进校园活动
·省图书馆在宕昌开展扶贫帮教献爱心活动
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122665530