宕昌:清明小长假,旅游迎来开门红
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-04-09 15:49:33

  4月5日,清明小长假第一天,宕昌县境内气温虽然有所下降,但是丝毫不影响游客前来旅游的心情。官鹅沟景区、哈达铺红军长征纪念馆等景点游人如织、热闹非凡,2018年宕昌县首个旅游季迎来开门红。

  官鹅沟大景区管委会提前谋划安排,景区节前做好各项准备工作,清明假期各部门坚守岗位,紧密配合,以良好的工作态度、饱满的工作热情,迎接到来的游客高峰。截至目前,景区旅游秩序良好,未发生安全责任事故,零投诉。

  哈达铺红军长征纪念馆同时也迎来大量外地游客。大家参观纪念馆和哈达铺会议旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,聆听革命故事,接受爱国主义和革命传统教育,掀起清明节以红色旅游为主旋律的热潮。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县公安局扎实开展“护校安园”专项行动
·宕昌:清明小长假,旅游迎来开门红
·宕昌县开展“禁毒宣传进校园”活动
·宕昌县开展第27个税收宣传月活动
·宕昌县举办陇南市助推产业扶贫村干部中药材培训班
·宕昌县开展禁毒宣传进校园活动
·省图书馆在宕昌开展扶贫帮教献爱心活动
·打起鼓来唱欢歌 文化扶贫万家乐
·宕昌县临江铺镇:发展养蜂产业 助力精准脱贫
·宕昌县召开渭武高速公路(陇南段)征地拆迁推进会
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122655772