宕昌县召开渭武高速公路(陇南段)征地拆迁推进会
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-03-12 11:14:13

  3月9日,宕昌县召开渭武高速公路(陇南段)征地拆迁推进会。县委副书记、县长李建功,县委常委、常务副县长苏浩,县人大副主任李邦平,副县长王碧云出席会议。渭武高速公路项目部、县公安局、检察院、交通局、国土局相关负责人及官亭、哈达铺、两河口等乡镇负责人参加了会议。

  会议听取了渭武高速项目办相关负责人关于征地拆迁情况及存在问题的相关汇报。相关乡镇负责同志就各自工作中存在的问题还进行了表态发言。

  就做好渭武高速征地拆迁工作,李建功强调,要提高思想认识。修建高速公路,是在为我们宕昌办实事、办好事,是在促进宕昌的发展,各部门、各乡镇都要积极配合、全力支持。要抓紧解决突出的重点突出问题,特别是涉及沙场、砖厂、庙宇等问题,协调办、国土、农牧等相关部门以及沿线乡镇都要加强协作,紧密配合,力争做到和谐拆迁,为渭武高速公路建设保驾护航,实现早日通车。同时在施工过程中要进一步加强排查地质灾害隐患的力度,确保工程安全。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县召开渭武高速公路(陇南段)征地拆迁推进会
·宕昌县庞家乡开展系列新春文化活动
·宕昌县:乡村社火庆新春
·宕昌沙湾乡村年味浓 闹起社火迎新春
·宕昌新坪村:锅庄晚会庆新年
·宕昌首届“为爱回家、温暖过年” 电商年货节开始啦!
·宕昌开展2018年春节期间市场价格暨安全生产检查
·宕昌:乡村大数据“做媒” 羌活苗子找到“婆家”
·宕昌县召开当前重点工作推进会
·金鸡产业扶贫项目落户宕昌
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122523973