宕昌开展2018年春节期间市场价格暨安全生产检查
编辑: 来源: 陇南市政府网 发布时间: 2018-02-09 15:44:07

    春节将至,为保持重要商品市场价格基本稳定,营造良好的节日消费环境,2月7日,由县委常委、政府常务副县长苏浩组织带领县物价局、县食药监、工商、商务、粮食、安监、交运、消防等部门,深入到城区农贸市场、重点超市、粮油商店、县汽车站和天然气站等门店,对粮油肉禽蛋菜奶等生活必需品市场价格、客运票价、天然气价格、安全生产,建筑施工及防火措施落实、 节日值班安排及应急预案等情况开展了检查、巡查。

    这次检查、巡查通过采取随机抽查和提醒告诫等方式,重点查处囤积居奇、捏造散布涨价信息、哄抬价格、串通涨价等价格违法行为,确保春节期间市场价格稳定。

    从检查来看,城区春节期间市场商品价格与上年度12月大体持平,货源充足;交通运输价格稳定,秩序良好;天然气价格保持在一个合理的水平。

    苏浩指出,各单位要充分认识到当前安全生产的严峻形势,高度重视安全生产检查,落实安全生产检查责任制,确保节日市场价格基本稳定;要切实加强市场价格监测预警,着力保持重点商品价格稳定;要加强节日期间值守工作,认真办理价格投诉举报;县物价局要继续加大市场价格检查力度,维护消费者的合法权益;各级各部门要搞好联动工作,确保检查工作取得实际成效。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌开展2018年春节期间市场价格暨安全生产检查
·宕昌:乡村大数据“做媒” 羌活苗子找到“婆家”
·宕昌县召开当前重点工作推进会
·金鸡产业扶贫项目落户宕昌
·宕昌县车拉乡精准扶贫产业升级拓宽富民路
·宕昌官鹅沟首届冬季冰雪旅游节将于1月19日开幕
·宕昌县减少贫困人口1.42万人 贫困面下降到20.68%
·宕昌县投资8500多万元保障农村饮水安全
·宕昌:撸起袖子齐动手 迎雪奋战保安全
·宕昌90%的村庄通上了自来水
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122394825