宕昌县书画界人士为城区群众义写义赠春联
编辑: 来源: 宕昌县委宣传部 发布时间: 2018-02-06 17:24:04

    2月3日,高庙山公园里人头攒动,情意融融。宕昌县文联、文体广局、官鹅书画院、藏羌文化中心组织县内书画界人士在高庙山公园向城区群众义写义赠春联。

    长条桌上铺满了喜气的大红纸,桌前都围满了闻讯而来的群众,大家翘首以待。书法家们饱含热情,现场挥毫泼墨,一眨眼的工夫,一句句充满吉祥寓意和新春祝福的词句跃然纸上,浓墨飘香的大红春联出炉了,一副接着一副,未经晾干,就被群众“抢”走了,拿着自己喜欢的春联,脸上洋溢着掩饰不住的喜悦。

    “听说送春联,我早就到了,手写的春联比印刷的更有年味,喜庆!”王大娘告诉笔者,每年这里都举行写春联活动,写好后免费送给他们。

    “虽然天气很冷,但都很开心,能够为群众义务写春联是件非常有意义的事情。”工作人员赵廉杰说。

    据悉,此次活动共参与书画作者30余人,义写义赠春联500幅。

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌:乡村大数据“做媒” 羌活苗子找到“婆家”
·宕昌县召开当前重点工作推进会
·金鸡产业扶贫项目落户宕昌
·宕昌县车拉乡精准扶贫产业升级拓宽富民路
·宕昌官鹅沟首届冬季冰雪旅游节将于1月19日开幕
·宕昌县减少贫困人口1.42万人 贫困面下降到20.68%
·宕昌县投资8500多万元保障农村饮水安全
·宕昌:撸起袖子齐动手 迎雪奋战保安全
·宕昌90%的村庄通上了自来水
·宕昌县被确定为全省基层政务公开标准化规范化试点县
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122377306