金鸡产业扶贫项目落户宕昌
编辑: 刘国庆 刘桂君 来源: 宕昌县政府网 发布时间: 2018-01-26 17:47:35

  1月23日,宕昌县人民政府与北京德青源农业科技股份有限公司举行了金鸡产业扶贫项目签约仪式,标志着该项目正式落地宕昌。县委书记李平生,县委副书记张国胜,县委常委、常务副县长苏浩,副县长何玉柏,北京德青源农业科技股份有限公司副总裁姜顺湖出席签约仪式。县委办、政府办等13个县直单位和南河镇主要负责人参加签约仪式。县委副书记刘景原主持签约仪式。

  李平生指出,金鸡产业扶贫项目能够迅速落地宕昌,离不开省、市领导的亲切关怀和大力支持,也离不开德青源的鼎力相助。这次和北京德青源公司合作,是宕昌第一次把大型产业项目结合脱贫攻坚进行布局。“金鸡产业扶贫计划”项目的实施将会对全县经济发展特别是扶贫开发产生重大影响,突破没有平台公司的困境,构建新型滴灌式的到人到户扶贫模式,实现从输血型向造血型的转变,切断贫困的代际传递,解决脱贫又返贫的问题,将推动全县农业产业扶贫迈出坚实步伐,带动更多的贫困人口摆脱贫困,奔向小康。

  姜顺湖介绍了北京德青源农业科技股份有限公司、金鸡产业扶贫项目情况,表示将与宕昌县委、县政府一起,共同探索,大胆创新,把这一项目做成“金鸡产业扶贫项目”的典范项目,为宕昌农业发展及产业扶贫作出贡献。

  在签约仪式现场,苏浩代表宕昌县人民政府与北京德青源农业科技股份有限公司签订了合作协议。

  据悉,该项目预计总投资1.667亿元人民币。将建设总存栏120万蛋鸡养殖规模的循环经济产业示范园,该示范园包括存栏30万只的标准化青年鸡养殖场、存栏90万只的标准化产蛋鸡场;配套建设饲料厂、有机肥厂及配套办公生活区等设施。(刘国庆 刘桂君)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·金鸡产业扶贫项目落户宕昌
·宕昌县召开当前重点工作推进会
·宕昌县车拉乡精准扶贫产业升级拓宽富民路
·宕昌官鹅沟首届冬季冰雪旅游节将于1月19日开幕
·宕昌县减少贫困人口1.42万人 贫困面下降到20.68%
·宕昌县投资8500多万元保障农村饮水安全
·宕昌:撸起袖子齐动手 迎雪奋战保安全
·宕昌90%的村庄通上了自来水
·宕昌县被确定为全省基层政务公开标准化规范化试点县
·宕昌县玉岗村:农村“三变”激活力
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110631122322978