宕昌县行政审批电子监察系统县乡全覆盖
编辑: 刘辉 来源: 陇南日报 发布时间: 2017-12-06 16:43:52

  近日,宕昌县政务服务中心组织召开行政审批电子监察系统(三期)应用工作培训会议,标志着历时3年、覆盖34个县直单位和25个乡镇的宕昌县政务服务系统平台建设任务全面完成。

  按照省市“统一标准、统一规划、统一建设”的要求,宕昌县立足工作实际,采取“统筹规划、分步实施”的原则,先后于2015年底、2016年底顺利完成系统一期、二期建设任务,实现了县直34个单位和15个乡镇与省市系统数据互联互通,共享交换,有效推进了全县政务服务工作总体水平。新投入使用的系统三期建设工作,覆盖八力、木耳、庞家、贾河、将台、车拉、兴化、韩院、竹院、好梯等10乡镇。至此,宕昌县实现了行政审批电子监察系统县乡全覆盖,各乡镇和县直相关单位政务服务事项办理数据全部实现了与省市互联互通、共享交换,全县政务服务系统平台建设全面完成,“互联网+政务服务”和政务服务规范化工作取得了显著成效。(刘辉)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县行政审批电子监察系统县乡全覆盖
·宕昌县扎实开展冬季林木综合管护工作
·宕昌县政务服务系统平台建设全面完成
·宕昌县发力旅游产业 实现“七个转变”
·宕昌县打通农村金融服务“最后一公里”
·理川镇中药材收获实现机械化作业
·国家旅游局调研组赴宕昌县开展旅游扶贫调研
·青岛市政府考察团赴宕昌县考察旅游产业
·宕昌国税委托代征税款税收贡献率超过50%
·宕昌县完成秋季植树造林30353 亩
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001122068533