青岛市政府考察团赴宕昌县考察旅游产业
编辑: 刘国庆 来源: 宕昌县政府网 发布时间: 2017-11-13 18:09:56

  11月10日,青岛市政府副秘书长王哲带领青岛市旅游发展委员会副主任隋邦儒、青岛市旅游发展委员会规划处处长闫毅、青岛市政府秘书三处副处长蔺瑶等青岛市政府考察团一行14人赴宕昌县考察旅游产业,市政府党组成员、副秘书长苑晓辉,县委常委、官鹅沟大景区管理委员会主任王福全及县旅游局负责人陪同考察。

  近年来,宕昌县紧盯创建国家全域旅游示范县目标,加快推进官鹅沟5A级、哈达铺4A级景区创建工作,全面启动实施了7大类99个基础设施建设项目,进一步完善景区基础设施和服务功能。围绕盘活旅游资源、提升产业开发水平,积极邀请万达集团、省公航旅集团先后来我县进行实地考察,就官鹅沟景区、哈达铺红军长征一条街等项目开发进行了洽谈。今年截至10月底,全县共接待游客203.8万人次,实现旅游综合收入11.17亿元,同比增长25%和29%。官鹅沟大景区共接待35.3万人次,收入1506万元,同比增长22%和31%。

  青岛市政府考察团通过哈达铺红军长征纪念馆、官鹅沟大景区参观考察,对宕昌县旅游产业取得的成绩给予高度评价,认为宕昌县旅游资源丰富,旅游产业发展品位和档次高、势头好、后劲足,是非常具有竞争力的旅游目的地之一,并希望和宕昌县进一步加强在旅游产业方面的合作,努力实现双方互利共赢。(刘国庆)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·青岛市政府考察团赴宕昌县考察旅游产业
·理川镇中药材收获实现机械化作业
·国家旅游局调研组赴宕昌县开展旅游扶贫调研
·宕昌国税委托代征税款税收贡献率超过50%
·宕昌县完成秋季植树造林30353 亩
·宕昌县:“多证合一”提高政务服务效率
·甘肃宕昌:做强中药材富民大产业
·宕昌特色农产品劳务协作暨旅游宣传推介会在青岛市市南区举行
·官鹅沟大景区首座星级生化旅游公厕投入使用
·引自东北的“致富果”
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121955725