宕昌开展夏季道路交通秩序集中整治
编辑: 韩志杰 来源: 陇南日报 发布时间: 2017-08-03 11:38:04

  原标题:宕昌开展夏季道路交通秩序集中整治

  宕昌讯 为预防各类道路交通事故的发生,确保夏季乡村道路交通安全,7月10日,宕昌县公安局交警大队城区中队会同车拉乡交管站、派出所执法人员,对全乡道路交通秩序进行了集中整治,共查处各类交通违法行为21起,批评教育违法驾驶人16人次,行政拘留无证驾驶3人次。

  车拉乡地处宕昌县东北部,距县城15公里,距国道212线10公里,全乡辖15个行政村,是通往车拉草原、兴化乡硙子坝草原等景区的必经之路。

  行动中,联合执法人员在辖区重点路段和区域设立临时执勤卡点,主要针对乡村摩托车无牌无证、酒后驾驶、面包车和农用车违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔,以及中短途客运车辆超员超载等违法行为进行了重点整治,并采取现场劝导教育、赠送交通安全宣传资料的方式,向驾乘人员宣传道路交通安全知识。

  通过联合整治和宣传教育,进一步增强了广大群众和驾驶人的道路交通安全意识,消除了农村道路交通安全隐患,营造了良好的交通安全氛围。

  此项工作正在深入开展中。(韩志杰)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌开展夏季道路交通秩序集中整治
·宕昌县官鹅沟开启避暑旅游模式
·宕昌开展夏季道路交通秩序集中整治活动
·宕昌县南河乡花儿坡村危房改造项目建设现场
·宕昌:签约资金41.6亿元
·宕昌开展红色文化扶贫活动
·宕昌县电子商务助农增收
·宕昌县:“四到位”确保汛期公路安全畅通
·宕昌获“中国最美养生休闲旅游名县”等四项荣誉称号
·宕昌:稳定增收“十条路” 拓展好梯“万箱蜂”
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121425793