宕昌获“中国最美养生休闲旅游名县”等四项荣誉称号
编辑: 刘国庆 来源: 陇南日报 发布时间: 2017-06-29 17:27:38

    原标题:宕昌获“中国最美养生休闲旅游名县”等四项荣誉称号

    记者从于近日召开的2017中国优秀旅游品牌推广峰会暨旅游投融资洽谈会获悉。宕昌县荣获“中国最美养生休闲旅游名县、中国最美休闲度假旅游名县、中国最具魅力文化旅游名县、中国最美山水文化旅游名县”四项殊荣。

    近年来,宕昌县深化实施“433”发展战略,将旅游产业放在宕昌三大经济支柱产业的首位。紧抓官鹅沟大景区建设机遇,以创建国家全域旅游示范区和创建国家5A级景区为抓手,坚持按照高标准规划、大强度投入、快速度建设、严要求管理、多渠道宣传、全方位带动的旅游总体工作思路,凝心聚力,狠抓落实,着力构建以官鹅沟为代表的绿色山水为骨架、以哈达铺为代表的红色旅游为招牌和以化马神石、三国古栈道为代表的古宕昌国民族民俗风情为底蕴的大旅游格局。(记者刘国庆)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌获“中国最美养生休闲旅游名县”等四项荣誉称号
·宕昌:稳定增收“十条路” 拓展好梯“万箱蜂”
·宕昌县开展全域无垃圾创建活动纪实
·宕昌县城关三小学生在流动图书车前借阅图书
·哈达铺镇玉岗村:打造生态文明新农村
·送流量了!关注新华社微信,就得100兆
·宕昌县新增3处移动公厕方便群众
·宕昌县首家具备中药饮片生产资质的企业新鲜出炉
·陇南市宕昌县:从“景点旅游”走向“全域旅游”
·“五一”小长假宕昌县旅游市场呈火爆态势
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121235924