宕昌县首家具备中药饮片生产资质的企业新鲜出炉
编辑: 包东社 来源: 中国陇南网 发布时间: 2017-05-05 17:25:20

    近日,宕昌县福江源药业科技有限责任公司取得由甘肃省食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,成为宕昌县首家具备中药饮片生产资质的企业。

    宕昌县福江源药业科技有限责任公司是一家以生产、种植、加工、销售各种特色道地中药材及中药材饮片、宕昌药膳和各种土特产品为主的企业。该公司现有普通中药饮片和毒性中药饮片生产线两条,中药饮片净化车间2500多平方米,原料库、成品库、阴凉库、恒温库、贵细库2500多平方米,晾晒中药饮片阳光房800多平方米,洗药机、切药机、筛选机、烘干机等生产设备40余台(件)。项目投产后,预计年产值达到5000多万元,为社会上缴利税800多万元,可提供300名就业岗位。

    据悉,该公司中药饮片生产线通过药品GMP认证后,将会极大地提高宕昌县道地中药饮片产品的市场竞争力,为进一步发挥好地方资源优势、扩大道地中药材辐射面、增加人民群众经济收入起着积极的推动作用。(包东社)

水墨山林
雷古栈道
雷古雪山
哈达铺镇航拍
哈达铺红军长征纪念馆
官鹅天瀑
官鹅天池秋色
官鹅天池
官鹅羌藏风情园
宕昌大草原
·宕昌县首家具备中药饮片生产资质的企业新鲜出炉
·陇南市宕昌县:从“景点旅游”走向“全域旅游”
·“五一”小长假宕昌县旅游市场呈火爆态势
·宕昌哈达铺兴起“土豆宴”
·宕昌举行“经典诵读系列”活动
·宕昌县:大果榛子产业助推精准扶贫
·宕昌县:改造提升“村民服务中心”51座
·为旅游产业插上腾飞的翅膀
·宕昌县中医院开展精准扶贫免费义诊活动
·宕昌:特色林果助农增收
本站由中共宕昌县委宣传部主办 版权所有,未经许可不得转载或建立镜像
中共宕昌县委、新华网甘肃频道建设维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001120925950