李殿俊:巩固提升脱贫攻坚成果尽心竭力帮助民企复工复产
2020-04-17 21:42:33 来源: 张掖日报

    原标题:李殿俊在肃南县调研脱贫攻坚和民企复工复产工作时强调

    巩固提升脱贫攻坚成果尽心竭力帮助民企复工复产

    4月14日,张掖市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李殿俊带领市委统战部有关负责人,赴肃南县调研脱贫攻坚联系帮扶和民营企业复工复产等工作。

    当天,李殿俊一行实地察看肃南县大河乡西岔河村村社道路、旅游产业建设等情况,与乡村干部和党员代表座谈交流,深入商讨通过培育增收产业、发展共享牧场巩固提升脱贫攻坚成果的计划措施。他强调,县、乡、村各级党组织和帮扶单位要全面贯彻落实中央、省委决策部署和市上工作安排,紧绷脱贫攻坚这根弦,咬定目标精准施策,慎终如始做实做细补短板、强弱项和防返贫、促提升各项工作。要推动脱贫攻坚与乡村振兴有机融合,注重激发乡村和群众内生动力,培育壮大特色优势产业,切实提升“两不愁三保障”水平。

    在祁连山自然博物馆、肃南县综合购物中心和祁尔康生物科技开发有限公司,李殿俊详细了解疫情防控措施落实、项目建设进度等情况,鼓励项目和企业负责人坚定信心迎难而上,全力推动复工复产,加足马力达产增效。他要求各级各有关部门及时了解和反映企业合理诉求,全面落实惠企政策,尽心竭力帮助企业解难纾困,为加快畅通产业循环、市场循环、经济社会循环作出应有贡献。

    期间,李殿俊还到高台县新坝镇调研指导民革市委会脱贫攻坚民主监督工作,并实地了解肃南县红湾小学民族团结进步创建工作。(市统宣)

相关链接
010070160010000000000000011100001125870636