肃南县康乐镇便民服务重细节重实效
2019-12-18 16:24:53 来源: 张掖日报

  肃南县康乐镇以“切实转变工作作风,扎实开展为民服务”为抓手,把群众满意作为第一标准,为广大群众提供优质、高效、便捷的政务服务。

  将各类与群众日常生产生活密切相关的计划生育、社保服务、民政优抚、惠农资金等业务工作项目纳入服务范围,安排业务工作人员入驻便民服务中心办公,方便群众一站式办理,实现对群众的快速服务。建立公开透明的告知制度,统一印刷微权监督便民服务卡,面向群众公开公示,方便群众随时查阅。便民服务卡将承办事项、服务条件、承办部门、办结实现、经办人、责任领导全部进行公开,将服务人员信息、服务宗旨全部列入政务公开栏,实行阳光作业和人性化服务。坚持把“说好每一句话,办好每一件事,接待好每一位群众”作为便民服务中心工作人员的工作标准,并贯穿于服务全过程。对有需求的群众,主动靠前服务和及时对接服务。切实改进工作作风,简化办事程序,做到随时受理,及时办理,即时办结,提高工作效率和服务水平。(李晓鹏 高歌)

  

相关链接
010070160010000000000000011100001125361158