肃南
肃南县科技局开展科技型企业政策法规培训班
2019-03-22 15:50:25 来源: 甘肃张掖网

    3月21日,肃南县科技局举办了全县科技型企业相关政策法规培训班。全县科技型企业负责人和相关工作人员40余人参加了培训。

    该局邀请甘肃省生产力促进中心济师,国家二级创业咨询师,省级创新创业导师宋益,及甘肃省生产力促进中心助理工程师范宝鹤两位老师前来授课,培训分为“讲授+交流”两个环节。两位老师分别围绕甘肃省科技创新型企业认定和管理、高新技术企业申报解读、省级科技计划政策解读、科技型中小企业评价办法等方面为参训人员开展了详细的政策解读,在面对面交流环节,各企业参训人员争先咨询高新技术企业申报、科技型中小企业评价等问题,两位老师则耐心细致一一答疑解惑,培训室内讨论交流热烈不断,气氛浓厚,取得了良好的效果。

    “这次培训是近年来我单位首次邀请甘肃省专家来授课,也是首次组织县境内全部科技型企业前来参加,与其他途径相比较而言,宣传企业相关政策法规,举办培训班取得的效果是最好的,今后我们将力争多举办此类培训,助推企业科技创新”。科技局负责人说到。(安梅)

相关链接
010070160010000000000000011110631124270506