您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
7个从今年到明年都流行的毛衣趋势(图)
2017年01月09日 17:37:30
来源: 时尚网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  毛衣,一个秋冬不可缺少的明星级单品,当天气越来越冷,你需要在外套下加一件毛衣来御寒,但是当天气又变得温暖的时候,只需一件毛衣的厚度就刚刚好。如果你正打算入手一件,不妨看看最近正流行的7个有关毛衣的趋势,让你从今年秋冬到明年开春都时髦不落伍。

  粗针高领毛衣

  天气越来越冷,我们需要一件高领毛衣来让我们免受寒风,这种粗针高领毛衣正好解决了我们的烦恼,如果你担心它太过宽松不修身,那你可以用一条腰带来完美解决。

  露肩毛衣

  毋庸置疑,露肩风从今夏一直流行,虽然天气越来越冷,但这并不意味着我们就得放弃这种趋势,毕竟露肩让你看来真的很美,而且这种流行趋势将会在开春继续流行。

  南瓜橘

  谁说秋冬就是黑白灰的色彩,今年流行的南瓜橘色一定会让你爱上它,高饱和度的色彩让你在人群中绝对是最出彩的那一个。

  拼接款

  是谁说两种不同材质的衣服不能够和谐的存在,如果你留心观察,就会发现设计师们已经大胆的尝试了,而越来越多的街拍演示也在预示着,这种趋势势必会大热。

  条纹衫

  我们所说的条纹衫并不是海军衫,而是一种新的条纹,建议你为你的衣橱更新一件新的条纹衫吧,毕竟它是那么是百搭。

  复古图案

  今年的复古风一直从夏天吹到冬天,从外套吹到毛衣。而且可能会一直吹到开春哦。

  糖果色

  想想往年只有在圣诞节才能穿上红色,今年就大不同了,你可以不用再继续穿黑白灰的色彩了,让五颜六色装点你秋冬吧。

  这7种最新有关毛衣的流行趋势,正在本赛季流行着,而且势必会流行到下个赛季,如果你不想错过时尚的列车,那一定得了解了解。

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120275159