您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
剁手暖脚指南 | 有一种暖来自雪地靴的呵护
2017年01月09日 17:35:17
来源: 时尚网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  追求时髦的姑娘们都知道,羽绒服和雪地靴是不分伯仲的“时尚绝缘体”。但是,在今年,羽绒服迎来了大势的回春,整个时尚界发起了一场“羽绒服拯救计划”,誓死要将羽绒服拉回潮流的大队里。但是作为另一个时尚绝缘体的雪地靴,却不需要如此大动干戈。因为,就像四季轮回一样,雪地靴的回潮是自发性的。只要天寒又地冻,雪地靴的销量就不会下降。

  所以今天的文章,时尚君就要为你们推荐一下高冷范的雪地靴。让你在大雪来临之际,有一份完美的选购指南。今天的大概的内容是:

  1.雪地靴的历史

  2.雪地靴经典款

  3.雪地靴的搭配

  4.种草

  5.彩蛋(雪地靴如何保养)

  雪地靴的诞生

  在二战时期,澳大利亚飞行员因为长时间在空中飞行,半天脚一动不动实在太冷,就用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒。

  这种内部是柔软的羊毛,外部是羊皮结构的鞋子完全解决了保暖问题。所以被澳大利亚空军指定为军用靴,一度被称为FUGG(Flying Ugly boots)。

  后来在澳大利亚开始大肆流行,许多明星、时尚达人们的追捧让雪地靴成功进入时尚圈。最初因为笨笨的外形而被称之为Ugly boots,因为丑陋的外形在时尚圈受尽委屈,被各种排斥和加入黑名单。但是,就凭独一无二的保暖属性,让它从未离开过时尚圈。

  关于雪地靴有哪些经典款

  短款 :短款是雪地靴最经典的款式,而且也是最不挑人的款式,一般有四款经典的纯色,每一款都非常百搭,非常好看。

  中长款:中长款是大概到小腿肚的高度,和大多数靴子一样,这个高度是很尴尬的高度,如果你个子很高有着大长腿,不妨可以试试。如果没有时尚君不建议入手。

  翻毛款:在经典短款的基础上增加了翻毛设计,厚厚的翻毛让腿部线条看起来更瘦一点。

  钮扣款:这种纽扣的设计能够更多的适合大多数人,侧面V口设计会让腿部线条看起来更长,也比经典款多一些时髦感。

  雪地靴的搭配

  搭配1:搭配打底裤或者铅笔裤

  这种搭配是冬天最常见的搭配,适合各式各样的大衣外套,需要注意的是如果大衣过长则选择短款雪地靴,保证靴子和大衣之间露出的腿部距离不会太尴尬。

  搭配2:搭配牛仔裤

  牛仔裤也是我们常穿的裤子之一,它能取代黑色裤子给冬天更多的色彩感。同样雪地靴也可以搭配牛仔裤,解决掉你衣橱里的所有短款大衣。

  搭配3;搭配运动裤

  冬天有很多姑娘不喜欢打底裤压缩腿的感觉,喜欢穿运动打底裤,但是搭配运动鞋就会过于休闲。那你就可以学学Gigi用雪地靴搭配运动打底裤,不管是紧身的健身运动裤还是宽松的运动裤,你都可以试试搭配雪地靴,不仅舒适还保暖。

  搭配4:光腿穿

  为什么不能光腿穿?只要你的腿足够美足够长足够细!你就可以任性的光腿穿。

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120275074