您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
冬天这样穿衣最显瘦
2016年11月23日 17:40:59
来源: 网易
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  女人大多都想要看起来瘦,除了要“管住嘴”、“迈开腿”之外,拥有好的穿搭技巧,适时的遮盖身材的缺点才是机智Girl~

  1、脖子显露气质

  想要有气质就必须得靠脖子,脖子短的人忌领口高的衣服,宜选V型或U型的领口,气场瞬间变不同。

  2、腰线决定一切

  想要显高的第一要义就是腰线要高,这是调好身材比例的绝对关键!腿短就得高腰凑,多选择一些高腰的裤子、裙子,既能凸显身材,还能拉长身材,一举两得!

  3、肩线是关键

  女生在选择衣服的时候,一定要记住肩膀宽忌紧身、带垫肩,宜宽松的、垂坠感的衣服。

  4、选择外套要慎重

  想要又高又瘦除了靠衣服长短还有就是衣型啦!茧型大衣虽说是大热,但弧形线条会让视觉重心靠下,不能很好地修饰身形。

  5、露脚踝是心机

  把纤细的脚踝露出来会让你的腿部也显得纤细些,长裤可以适当将裤脚部分翻卷,小小的心机让你显得更纤瘦!穿平底鞋时更要记得这么做!

  6、选对条纹瘦10斤

  对比可以发现,细条纹会比宽条纹更显瘦!所以“横条纹显胖“的说法也不完全正确,这得看是宽条纹还是细条纹。

  7、高跟鞋是神器

  以上把身材“缺点最小化,优点最大化”的法则

  你们都get到了吗?

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119975904