您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
华影飞天影城
2016年11月23日 15:36:41
来源: 华影飞天影城
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

 11月15日《深海浩劫》

  影片改编自一起真实事件。

  2010年4月20日,墨西哥湾曾发生一起英国石油公司钻井平台爆炸案,导致大量石油泄漏,11名工作人员身亡。

  这次事故的严重性超乎许多人的预估,一度成为全球最为关注的热点事件,也是美国历史上最严重的一起漏油事故。

 

  迈克·威廉姆斯(马克·沃尔伯格饰)他负责位于墨西哥湾的石油钻塔深水地平线号的维护工作。他跟女儿和妻子道别,这一走,他就要在钻塔上工作21天之久。

 

  他的同事Andrea Fleytas ,还有他的老板Jimmy Harrell。在钻塔上,Donald Vidrine 和BP石油公司的其他高管们给Jimmy Harrell颁发了年度贡献和安全奖。

 

  但是,很快Donald Vidrine就要求赶上预定进度,Jimmy Harrell认为这种操作可能会给钻井平台以及员工们带来危险,但Donald Vidrine忽略了Jimmy Harrell的提醒,一意孤行,将所有人的生命至于了危险之中,并且引发了一系列问题,最终导致了最严重的环境灾难。

 

 

  事故发生之后,Mike迅速采取决断,他必须依靠自己在电子机械方面的渊博知识去拯救剩下的员工们。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001118832209