您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
《致青春2》曝特辑 吴亦凡高喊90后“青春宣言”
2016年06月17日 11:57:17
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  ·视频:《致青春2》曝“青春那点事儿”特辑

  暑期开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》(《致青春2》)将于7月8日全国公映,该片改编自著名作家辛夷坞同名小说,由周拓如执导、张一白监制,吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃、乔任梁主演。日前,电影重磅曝光“青春那点事儿”特辑,生动展现了各位主创的“青春宣言”,用语言和行动传递了“我们的青春正当年”精神,意在致敬我们正在经历,同时也正在逝去的青春。当红人气偶像吴亦凡与气质美女刘亦菲的CP组合更是在观众中引起一片轰动,这样一部集颜值、偶像、爱情、梦想、友情为一身的青春爱情大片定档7月8日,也为暑期档增添了一抹亮色。

  吴亦凡领衔主创展现“青春正当年”

  最新曝光的特辑中青春气息洋溢袭来,各大主创悉数登场诠释“我们的青春正当年”,共同述说关于“青春的那点事儿”,纷纷表白对电影《致青春·原来你还在这里》的爱。在片中饰演男主角程铮的当红人气偶像吴亦凡直言:“这是一部真的是在讲90后的青春爱情故事电影”。饰演周子翼的实力派演员金世佳则将电影概括为:“合理、活灵活现,有感染力”,两位主演言简意赅的概括出了电影的关键词。对于电影所包含的青春标签,导演周拓如则给出了官方解读:“这部电影是纯净的,它是具有现代人的特点和质感的,希望大家看了这部电影以后更加相信爱情”。友情出演影片的“筷子兄弟”王太利也在特辑中首露真容,表达了自己眼中的青春就是“义无反顾的去做自己喜欢做的事情”。

  以“青春那点事儿”为主题,此版特辑中除了表现单纯美好的珍贵友谊,吴亦凡与刘亦菲在片中的爱情也成为亮点,舞会上程铮望向苏韵锦的深情眼眸,两人在火车站奔向对方用力的拥抱,男女主角间惊鸿一瞥的深吻,程铮用课本轻戳苏韵锦的背后,种种桥段的出现,无处不在的精彩爆点令人应接不暇,也令广大观众们惊喜不断!

  90后高能“青春宣言”热辣来袭

  “青春那点事儿”特辑以女主角苏韵锦身着清纯校服开始,玻璃窗前映照出她美丽清秀的脸庞,对自己的未来充满着未知,饰演女主角的气质女神刘亦菲,此前在影片上海发布会上就表示,自己同女主并无相似之处:“这是个敏感而又内敛的角色,却又有着很多的内心戏,所以人物演绎时要求十分立体,自己也尽量放开去表演,希望呈现出大家心目中的苏韵锦。”

  而此版特辑中也首次打出了“我们的青春有阳光、不怀旧;有爱情、不狗血;有兄弟,不散伙;有未来,不迷茫”的青春宣言,片中每个人都是青春正当年的花样时刻。其曝光的幕后花絮中,众主演虽然在幕前有着诸多的欢笑与泪水,但幕后却是不折不扣的各种玩闹,亲如自家人一般的暖心剧组。吴亦凡在拍摄之余,时而开怀大笑,时而扮做鬼脸,甚至一把揽过工作人员的肩膀,可爱亲民。镜头背后的刘亦菲则一改片中的女神形象,不自觉被导演的语言逗笑,还拿起棒球棒当众耍宝。郝劭文、乔任梁、王太利等人的演出镜头也在制作特辑中一一亮相,场面无不活泼热闹,让众人看到了“致青春”不一样的台前幕后,令无数粉丝与影迷倍加期待。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,海洋星(北京)文化发展有限公司、上海蔻依文化传播有限公司、周拓如(上海)影视文化工作室、霍尔果斯尚元影视投资有限公司、贵州幕域宸丰影视文化传媒有限公司、北京星耀佳彤文化传播有限公司、北京裕禾佳成文化传媒有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海读客图书有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司联合出品。

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119062296