您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
吴京助力成龙动作电影周 曝《战狼2》开机时间
2016年06月17日 11:57:17
来源: 新华娱乐
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  6月16日晚,第二届成龙动作电影周颁奖礼在上海举行,现场可谓是群星璀璨,成龙、冯小刚、李仁港、叶伟信、刘伟强、吴京、徐铮、梁静、张静初等电影界大腕导演、演员悉数出席。

  作为第一届成龙动作电影周最佳动作男演员奖获奖者的吴京,受成龙大哥之邀,前来担任颁奖嘉宾,与梁静组成搭档为影片《极盗者》颁发最佳特技奖。

  在上台前接受采访被问及“当今电影拍摄的特技手法越来越发达,是否有一天会取代动作演员的表演”时 ,吴京则果断的回答:“不会!”吴京肯定了当下电影特技的表现力,但也更加看好动作演员台前幕后的付出和真实的演出,认为中国独具特色的动作演员及武行,必然有其强大的生命力,这种表演形式绝不会被电脑特技所取代。另外也表示自己作为动作演员,将更加努力的在动作片领域进行耕耘,相信动作演员会有更美好的未来。

  在2015年吴京自导自演军事题材电影《战狼》全国上映之后,创下国内军事题材电影首日票房纪录。然而时隔一年多,影迷们都很期待,吴京随后将带给大家什么样的新惊喜。乘吴京步上舞台的机会,主持人也代广大影迷向他“追剧”,而吴京则大方爆料:《战狼2》将在三天后开拍!

  这是吴京首次公开对外透露《战狼2》的确切开机时间。据悉,该片也请来了好莱坞大片的主创进行加盟,将跨中国、非洲等多地区进行拍摄。

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119062287