您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
网曝张子萱已怀孕 陈赫陪同张子萱做孕检/图
2016年01月25日 09:30:16
来源: 深圳之窗
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  张子萱和陈赫自从曝光以后就一直非常的甜蜜,近期网友爆料张子萱已怀孕,引来网友纷纷议论。在昨日1月23日,据微博认证为娱记皇叔的网友在微博爆料称“陈赫张子萱已经孕育爱的结晶,接到线报陈赫昨日陪同张子萱已于长海长宁区某私立医院,正是邓超孙俪夫妇儿子等等出生的医院进行孕检。”

网曝张子萱已怀孕 陈赫陪同张子萱做孕检

  微博爆料资料图

网曝张子萱已怀孕 陈赫陪同张子萱做孕检

  此前陈赫张子萱微博晒恩爱资料图

  据了解,张子萱陈赫秘密领了证,去年下半年报出领证的,然后还在录跑男的时候说自己单身但是因男方家长反对两人的婚姻,同时介于外界也对于两人的关系也很反感。因此,两人始终无法公开结婚的事实。至于网曝张子萱已怀孕消息,目前两人还没有正式回应。

网曝张子萱已怀孕 陈赫陪同张子萱做孕检

  陈赫张子萱资料图

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001117879418