山丹
山丹县组团赴蒙牛乳业集团开展招商引资
2019-04-18 11:34:13 来源: 张掖市政府网

    近日,山丹县组团赴蒙牛乳业集团开展招商引资工作,双方就进一步做大做强山丹县农业畜牧产业、食品产业等方面进行合作洽谈,达成了初步意向。

    考察团一行先后了解了企业生产基地、乳制品工厂等,现场品尝体验了乳制品,经过友好洽谈,约定加快推进高端乳制品生产基地项目尽快在山丹县落地。同时,双方针对企业发展规划和投资方案进行了探讨,项目方非常认可山丹地方畜牧业资源丰富,投资环境优越,能较快扩大企业产能。希望各方加强协调交流,以优势资源互补为前提,在畜牧业、食品产业方面进行全方位、深层次合作,建立长期、广泛的战略性合作关系。

    蒙牛集团是我国生产牛奶、酸奶和乳制品的领军企业之一,拥有全世界最领先的管理理念、设备设施和生产技术,实现全自动化透明化生产管理。多年来,企业本着“致力于人类健康的牛奶制造服务商”为定位,不断拓宽市场,以品质优势、服务优势赢得了市场及品牌优势,创造了举世瞩目的“蒙牛速度”和“蒙牛奇迹”, 获得了“最具创造力的中国企业”“中国大企业集团首届竞争力500强”称号。山丹县气候干旱凉爽,日照充足,昼夜温差大,是发展草畜产业的理想区域,有最好的燕麦草生产基地,苜蓿留床30000多亩。山丹县区位优势明显,交通便利,兰新铁路、312 国道、连霍高速公路贯穿全境,县乡公路四通八达,非常适合蒙牛乳业集团在山丹县投资发展。 (朱玉华)

相关链接
010070160010000000000000011110541124383623