关于干部任前公示的公告
【字号: 新华网 ( 2018-05-14 09:31)  来源: 兰州日报

  现将市委研究拟提拔和进一步使用的宋治国等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  宋治国,男,汉族,1976年2月出生,中共党员,籍贯甘肃靖远,出生地甘肃靖远,省委党校研究生学历。现任兰州市公安局城关分局团结新村派出所所长,拟任永登县公安局局长、督察长(兼)。

  张鹏程,男,汉族,1963年4月出生,中共党员,籍贯甘肃合水,出生地甘肃兰州,中央党校大学学历。现任兰州市公安局城关分局局长、督察长(兼),拟任兰州市公安局党委委员、副局长。

  郭小龙,男,汉族,1960年4月出生,中共党员,籍贯陕西淳化,出生地甘肃天水,中央党校大学学历。现任兰州市公安局政治部副主任,拟任兰州市公安局交通警察支队政委。

  傅连宏,男,汉族,1966年12月出生,中共党员,籍贯甘肃兰州,出生地甘肃兰州,中央党校大学学历。现任兰州市公安局党委委员、副局长,拟任兰州市公安局党委副书记。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2018年5月14日至2018年5月18日,共5个工作日。

  受理时间为每天上午:9:00—12:00,下午:13:00—17:00

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:中共兰州市委组织部干部监督处

  电话举报:0931-12380 0931-8472511 0931-8425466

    短信举报:18809312380

  网络举报:gslz12380@sina.com

    通讯地址:兰州市南滨河东路735号

  邮政编码:730030

    中共兰州市委组织部

    2018年5月13日

 
在睡眠的江湖里,你是哪一系?
在睡眠的江湖里,你是哪一系?
唤醒兰州的人
唤醒兰州的人
 
交响丝路光影秀
交响丝路光影秀
“丝路”梨花笑春风
“丝路”梨花笑春风
玉门丹霞奇观"藏"戈壁
玉门丹霞奇观"藏"戈壁
祁连山下好风景
祁连山下好风景
 
·甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化
·从木材商变植绿人:他在沙漠风口植树13载
·疾控专家:家长也可能是手足口病传染源 应重视预防
·绿染陇中山河美 定西发展草牧业释放生态效益纪实
·今年一季度 甘肃省兰州市战略性新兴产业稳步发展
·李斌:要坚持目标导向 扎实推进健康扶贫先锋行动
010070160010000000000000011110541122827845